我也很绝望啊qwq

灣家、全職、嗷嗷
各種求認識

索克薩爾

魏堔作了一個很長的夢,夢裡的他才23歲,那個他還帶著索克薩爾在賽場上所向披靡的年紀。

他夢見他還擁有索克薩爾,他夢見他還在藍雨,他夢見他打敗一葉之秋,他夢見他用索克薩爾帶著藍雨拿下了總冠軍。

然後,他在一場似乎屬於他的歡呼聲中醒過來了。

他點了一根菸,坐在床邊,看著菸頭閃爍的火光。夢中的一切都好真實,但再怎麼真實也還是一場夢。

如果自己還是那風一樣的少年該有多好……

咣噹--

忽然一聲巨響把魏堔從惆悵中拉了出來。

循著聲音找去,有個穿著黑大袍的人坐在地上。

“葉修你這是玩cosplay?”

這房間是他和葉修的,這人不是自己就是葉修了。

至少魏堔是這麼想的,

直到那人抬起頭的瞬間……

這是……索克薩爾…?

魏堔瞪大了雙眼,索克薩爾怎麼會出現在這裡?!

時間上空間上都不符合邏輯啊!

而且這個索克薩爾身上居然還是第二賽季的裝備!啊…除了那把滅神的詛咒……

“魏堔”索克薩爾站了起來,喊了一聲腦袋空白的人“對不起,我找不到那把你給我的死亡之手。”

啊?

“魏堔,謝謝你。”

“謝謝你玩榮耀,謝謝你創造我,謝謝你建造了藍溪閣,”

“謝謝你,把我帶進職業圈。”

“我知道,你不甘心,不過文州人也很好的。雖然手殘了一點,不過他是個好隊長,放心交給他吧。”

“我也知道,你想過如果沒有進入職業圈,我們就不會被迫分開,比賽場上也不會只剩下我一個。不過你看全榮耀,現在全部的人都知道,最強的術士叫做索克薩爾,那個你創造的我。”

“所以放下心吧,我過的很好。未來不管十年、二十年我都會不斷帶著藍雨前進,連你的份一起努力下去!”

然後,

魏堔又再一次的醒來了,再一次的坐到床邊點一根菸,才發現自己早就淚流滿面。

是啊,只要索克薩爾繼續贏下去就好了,自己已經不能再跟他一起向前了……


當天晚上,興欣對上藍雨。

魏堔坐在投影幕前看到站到最後的索克薩爾似乎對他勾起了一抹微笑。

评论(2)
热度(10)

© 我也很绝望啊qwq | Powered by LOFTER