我也很绝望啊qwq

灣家、全職、嗷嗷
各種求認識

全職 王杰希x你

*ooc
*短小,沒頭沒尾
*文筆廢
*當你是個靠寫作過活的人

你一個人裹著棉被窩在房間的角落,眼淚啪噠啪噠的往下掉,房間沒有開燈唯一的光線是擺在桌上的電腦螢幕,螢幕裡是一個正在編輯的文檔,雖然只有一行字。
門外傳來大門開鎖的聲音,但是沉浸在悲傷情緒裡的你並沒有聽見,也沒有聽見王杰希在客廳喊你名字的聲音。
他輕輕的敲了敲房門,見你沒有回應悄悄的推開了門,他直覺的往電腦前尋找你的聲音,卻發現你並不在那,房間也沒有開燈,你微微的抽泣聲告訴了他你躲在角落。
他打開了一盞小夜燈,輕手輕腳的來到你面前,並蹲下到你的高度,先是捧起你的臉用指腹抹去眼淚。
“怎麼啦?”他的語氣裡是滿滿的寵溺
看著他有些擔心的眼神,你搖了搖頭往前撲進了他的懷裡:“只是、覺得自己寫得很糟糕。”
他想起剛進門看到那個只有一行字的螢幕,他揉了揉你的頭後將你抱起坐到床上。把你抱在懷中,一下一下緩緩的輕拍著你的背,像是在哄孩子一樣。
“我覺得你寫的很好啊。”他的聲音很輕很柔,暖暖的很舒服,還有滿滿杰希的味道。
也許是因為哭過,或是杰希的懷抱真的太舒服,你不知不覺的睡著了。
等你醒過來天已經亮了,陽光透過窗簾灑落到地上,身旁屬於杰希的位置還有一點殘留他暖暖的體溫。你穿上有著玩偶造型的室內拖鞋,拖著步伐走出房間,正好看見杰希端著托盤從廚房走出來。
“早安。”他將托盤放在餐桌上你的位置前,今天早餐是熱騰騰的白粥配上幾個他親手做的小菜。
你愣愣的看著他,沒有向他問早,只是淡淡的問了一句“今天不用去微草嗎?”
“今天放假。”他走到你面前在你額頭上親了一口“去洗洗臉,可以吃早飯了。”
你洗漱了一下後坐到了餐桌前,心情沮喪讓你也沒什麼胃口,只是低著頭有一下沒一下的戳著碗裡的白粥。
“你寫得很好,不用擔心。”原本坐在對面的他忽然坐到你的身旁,舀起了一口白粥湊到你的嘴邊。
你抬起頭看著他“別騙我了,你又沒看過。”並輕輕推開他準備餵給你的粥
“魔術師沒有什麼是不知道的。”他的嘴角勾起一個很好看的角度
很少聽他自稱魔術師的你聽到這句話也忍不住嘴角上揚。
見你露出笑顏他再次將湯匙湊到你嘴邊“而且魔術師還知道你是世界上最好的。”

以下後記
雖然都是廢話還是希望小天使們可以看完
這個月初因為某些契機創作了一篇原創小說。
對,我就是建築設計院還要抽空寫原創。
雖然我也算是寫得很努力,可是總是會寫寫後覺得自己寫得很糟糕,因為文章還沒公開所以這些事只有包括我的三個人知道。
沒有公開的結果就是每每我寫到自我否定的時候也就只有兩個人可以討拍,有的時候只是想聽幾句認可,哪怕是假的也好。可是小夥伴們都超級不會鼓勵的(QwQ
我很絕望,想要一個魔術師QwQ

评论(2)
热度(26)

© 我也很绝望啊qwq | Powered by LOFTER